サイトTOP
記事一覧
展開事業
会社概要
採用情報
もっと見る
『初志串徹』
創業昭和35年。『初志串徹』の精神のもと
~自然なものを、昔ながらの製法で調理する~
そんな頑固さを持ち、上方串を伝承してまいりました。
移転オープンのお知らせ
7階へ移転のお知らせ
数量限定「黒松白鹿 吟醸生酒 花ひらく」が入荷
~年末年始の営業についてのお知らせ~
創業昭和35年。
創業者 津田 清が素材に細かな細工施すことで
『ごちそう』となる串かつを生み出しました。
昭和35年の創業以来、素材の相性、細工、衣、油、
ソースと細部にまでこだわり、研究を重ね、
上方串を伝承して参りました。
創業昭和35年。そして昭和38年、
ホワイティうめだに1号店をOPEN。
現在は大阪市内に7店舗展開しております。