top of page
TSK_katsu_top_banner.jpg

串かつ料理 活

『初志串徹』

創業昭和35年。『初志串徹』の精神のもと

~自然なものを、昔ながらの製法で調理する~

そんな頑固さを持ち、上方串を伝承してまいりました。

  • Instagram
  • フェイスブック
kushikatsuryori-katu-about.jpg

串かつ料理 活について

創業昭和35年。

創業者 津田 清が素材に細かな細工施すことで

『ごちそう』となる串かつを生み出しました。

こだわり

昭和35年の創業以来、素材の相性、細工、衣、油、

ソースと細部にまでこだわり、研究を重ね、

上方串を伝承して参りました。

koromo.jpg
kushikatsuryori-katsu-whity-umeda-gaikann.jpeg

沿革

創業昭和35年。そして昭和38年、

ホワイティうめだに1号店をOPEN。

店舗一覧

現在は大阪市内に7店舗展開しております。

kushikatsuryori-katsu-whity-umeda-naisou.jpeg

店舗情報

bottom of page