COMPANY
会社概要

米穀店からスタートした当社。
1960年に創業した津田産業株式会社は、「他では味わうことのできないおいしい料理」をコンセプトに、串かつ料理をはじめカフェレストランやとんかつ店など5ブランド13店舗を経営。
主幹事業である串かつ料理店「活」では、厳選した食材を揃え、衣・油・ソースなどの素材とそれらの相性などを細部にいたるまで徹底的にこだわっており、串かつを「ごちそう」という観点で提供。この過程で得たノウハウを、他の業態にも活かしております。
会社沿革





米穀店からスタートした当社。
1960年に創業した津田産業株式会社は、「他では味わうことのできないおいしい料理」をコンセプトに、串かつ料理をはじめカフェレストランやとんかつ店など5ブランド13店舗を経営。
主幹事業である串かつ料理店「活」では、厳選した食材を揃え、衣・油・ソースなどの素材とそれらの相性などを細部にいたるまで徹底的にこだわっており、串かつを「ごちそう」という観点で提供。この過程で得たノウハウを、他の業態にも活かしております。