〈かつ庵〉素材へのこだわり

    ジューシーさとサクッとしたパン粉の絶妙なバランスが、当店自慢のとんかつ。

    そのこだわりをご紹介致します。

    <其の壱>

    沖縄県産 琉香豚

    飽和脂肪酸が高く 豚肉の甘み、香りをしっかり楽しめます。

    <其の弐>


    油切れの良さと、健康を両立させた

    オレイン酸豊富なキャノーラ油。

    <其の参>

    秘伝のソース


    玉葱、ニンニク、リンゴなどの野菜や

    フルーツと数種類のスパイスをブレンドした

    自家製秘伝のソース。

    <其の四>


    肉のジューシーさを閉じ込め、サクッとした

    食感を生み出す粗挽き生パン粉。


    相性抜群の切り立てたっぷりキャベツ、自家製ソース。

    炊きたてご飯と一緒に、ぜひご賞味ください。