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最新記事


~年末年始の営業についてのお知らせ~
2020年も残り1週間を切りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回は『串かつ料理 活』の年末年始の営業についてお知らせいたします。 通常の営業時間・メニューとは異なりますのでご注意くださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...


数量限定「黒松白鹿 灘の生一本」が入荷
活が厳選した純米酒「黒松白鹿 灘の生一本」が入荷致しました。 灘五郷9蔵から毎年発売される「灘の生一本」は「灘酒研究会 酒質審査委員会」で 酒質特徴の厳正なる官能評価・審査を受け、適切であると認められた個性あるお酒です。...


~秋冬季節串のお知らせ~
下記、秋冬の季節串のご提供を始めさせていただきます。 11月5日より「シラスとエゴマのカブラ巻」 11月5日より「タラの子」 11月5日より「ふぐ巻」 ※画像はイメージです。 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。...


Go To Eat・Go To Travelへの参画状況について
「串かつ料理 活」では以下のキャンペーンに参画をしております。 ・Go To Eat プレミアム食事券 ・Go To Travel 紙・電子クーポン 尚、Go To Eat オンライン予約は一部店舗(※1)が参画をしております。...


~季節串「牡蠣」「牡蠣ホイル」のお知らせ~
下記、秋の季節串を始めさせていただきます。 10月20日より「伊勢志摩産 浦村かき」 11月5日頃より「広島県産 牡蠣ホイル」 今年も牡蠣串は三重県鳥羽市生浦湾の浦村かきを、 牡蠣ホイルは広島県産を使用させていただきます。...
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