~年末年始の営業についてのお知らせ~2022年も残すところあとわずかとなりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回は『串かつ料理 活』の年末年始の営業についてお知らせいたします。 通常の営業時間・メニューとは異なりますのでご注意くださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...
~秋冬の季節串3品のお知らせ~下記、秋冬の季節串のご提供を始めさせていただきました。 11月10日より「石川県産 フグ巻」 11月10日より「北海道産 タラの子」 11月10日より「広島産 牡蠣ホイル」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。...
~11月定休日のお知らせ~晩秋の候、 寒い日が続き、少しずつ冬が近づいてきているこの頃 皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか? 本日は11月の休店情報をお知らせいたします。 11月15日(火) 阿倍野店 11月16日(水) 阪急三番街店 11月16日(水) なんばウォーク店...
数量限定「黒松白鹿 ひやおろし」が入荷活が厳選した純米酒「黒松白鹿 ひやおろし」が入荷しています。 仕込の最後にもち米を使用した白鹿伝統の「もち四段仕込」の純米酒を、ひと夏熟成させています。 少し高めのアルコール度数の、しっかりとした濃い味わいのお酒です。 この機会に是非お楽しみください。...
~季節串「愛媛県産 利平栗」のお知らせ~下記、秋の季節串のご提供を始めております。 ■9月18日より「愛媛県産 利平栗」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...