top of page
NEWS
最新記事
~年末年始の営業についてのお知らせ~
2019年も残り1ヶ月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回は『串かつ料理 活』の年末年始の営業についてお知らせいたします。 通常の営業時間・メニューとは異なる店舗も御座いますのでご注意くださいませ。 —————————————————————————————...
本数限定「ボージョレ・ヌーヴォ」が入荷いたします!
活が厳選した2019年のボージョレ・ヌーヴォが11月21日(木)に 本数限定にてフランスから入荷致します。 明るく澄んだルビー色、 フレッシュでフルーティーな味わいと 自然な甘みで軽快な口当たりです。 活の串かつと一緒にご堪能下さいませ。...
~季節串「シラスとエゴマのカブラ巻」のお知らせ~
下記、秋冬の季節串のご提供を始めさせていただきます。 11月16日より「シラスとエゴマのカブラ巻」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...
~秋冬季節串のお知らせ~
下記、秋冬の季節串のご提供を始めさせていただきます。 11月8日より「タラの子」 11月8日より「牡蠣ホイル」 11月8日より「ふぐ巻」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。...


~季節串「浦村牡蠣」のお知らせ~
下記、秋の季節串を始めさせていただきます。 10月25日より「伊勢志摩産 浦村かき」 今年も牡蠣は三重県鳥羽市生浦湾の浦村かきを使用致します。 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。...
bottom of page