top of page
NEWS
最新記事
~春の季節串のお知らせ~
下記、春の季節串のご提供を始めさせていただきます。 3月23日より「一寸豆」 3月25日より「木積産 大阪たけのこ」 3月25日より「新ごぼう」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ...
~3月定休日のお知らせ~
2月も残りわずか。皆様いかがお過ごしでしょうか。 『串かつ料理 活』の3月定休日をお知らせいたします。 ——————————————— 3月10日(火) 阿倍野店 3月18日(水) なんばウォーク店 3月19日(木) ホワイティうめだ店 ———————————————...
期間限定「黒松白鹿 灘仕込 特別純米酒」が入荷
活が厳選した純米酒「黒松白鹿 灘仕込 特別純米酒」が入荷致しました。 フルーティーな芳香が広がりキメ細やかで上品な旨みが特徴です。 仕込水に「宮水」を使用し、その特徴を最大に引き出した特別純米酒です。 2月26日から5月末頃までの販売予定となりますので、この機会に是非お楽し...
~季節串「若ごぼう」「菜の花」のお知らせ~
下記、冬春の季節串のご提供を始めさせていただきます。 2月5日より「若ごぼう」 2月5日より「菜の花のササミ巻」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...
数量限定「黒松白鹿 灘の生一本」が入荷
活が厳選した純米酒「黒松白鹿 灘の生一本」が入荷致しました。 灘五郷10蔵から毎年発売される「灘の生一本」は「灘酒研究会 酒質審査委員会」で 酒質特徴の厳正なる官能評価・審査を受け、適切であると認められた個性あるお酒です。...
bottom of page