串かつ料理 活 ホワイティうめだ店
メニュー
コース
おまかせコース
こだわりの素材に細工を施した肉、野菜、魚貝、旬の食材 約四十種類をお一人ずつ、絶妙のタイミングでお揚げしてまいります。
お客様のよろしいところでお止め下さい。 お召し上がりの種類、本数にてお勘定させて頂きます。
肉、野菜、魚貝類の旬のものを次々に御揚げしてまいりますので、
良いところで「ストップ」をお掛けください。
おまかせコース
スティック野菜、キャベツ、梅昆布茶、デザート付
価格の目安(全て税込価格)
串10本 3,600円見当
串15本 5,200円見当
串20本 6,800円見当
※キャベツのおかわりは自由です。
※画像はイメージです。
単品串
季節串
野菜類
串かつ単品
串かつ各種
厳選素材、旬の食材等
季節感と旨味!自慢の串かつを取り揃えております。
仕入れ状況、天候により価格は変わる場合がございます。
各154円~495円(税込)
季節串
季節によりご用意の品は変わりますが、松茸、ハモ、栗、鮎、牡蠣、フグ、
若ごぼう、筍、一寸豆、鱈の子・・・その他各種ご用意しております。
各187円~495円(税込)
肉類
牛ヘレ、牛赤身、
瀬戸内六穀豚ロース、豚ヘレ、
豚ロース、
合鴨ロース、
手羽先、蛙・・・その他各種ご用意しております。
各187円~495円(税込)
魚介類
車海老、白さ海老、小鯛の三つ葉巻、
キスのオクラ巻、チーズの鮭巻、
蛤の大葉巻、子持ち昆布、天子(あまご)、
イカ、カニ爪、タコ、平目の葱巻
・・・
その他各種ご用意しております。
各187円~495円(税込)
野菜類
アスパラ、蓮根肉詰、
椎茸の海老進上詰、しめじの豚バラ巻、
長芋大葉巻、小切り茄子肉詰、
茗荷の豚バラ巻、玉ねぎ、
ヤングコーン、銀杏・・・
その他各種ご用意しております。
各154円~385円(税込)
その他
餅とミンチの磯部揚げ
うずらのベーコン巻
ゴーダチーズ
各154円~385円(税込)
魚介類
その他単品
スティック野菜
赤出汁
御飯
お茶漬け
198円(税込)
198円(税込)
220円(税込)
600円(税込)
デザート
アイスクリーム
アイスバナナ串
表面は熱く、中はひんやりのデザート串
はんぺんチョコ串
桜餅串
198円(税込)
154円(税込)
154円(税込)
187円(税込)