〈かつ庵〉素材へのこだわり

最終更新: 2019年9月27日

ジューシーさとサクッとしたパン粉の絶妙なバランスが、当店自慢のとんかつ。

そのこだわりをご紹介致します。

<其の壱>

沖縄県産 琉香豚


 
飽和脂肪酸が高く
 
豚肉の甘み、香りをしっかり楽しめます。

<其の弐>

油切れの良さと、健康を両立させた

オレイン酸豊富なキャノーラ油。

<其の参>

秘伝のソース

玉葱、ニンニク、リンゴなどの野菜や

フルーツと数種類のスパイスをブレンドした

自家製秘伝のソース。

<其の四>

肉のジューシーさを閉じ込め、サクッとした

食感を生み出す粗挽き生パン粉。

相性抜群の切り立てたっぷりキャベツ、自家製ソース。

炊きたてご飯と一緒に、ぜひご賞味ください。